Se encuentra en el desarrollo integral de la industria de alimentos

Nuestra Misión

Nuestra Visión

- Verificación visual de la cantidad de producto destinado a ser exportado.
- Verificación del cumplimiento de las Buenas Practicas de Manufacturas (BPM) en empresas de alimentos.
- Verificación del cumplimiento del Sistema de Control HACCP (Análisis de Peligro y Puntos Críticos de Control) en empresas de alimentos.
GARANTÍA
Nuestra empresa se siente orgullosa de brindar seguridad y tranquilidad al momento de cada gestionamiento, enfocados en el gran compromiso que se tiene con cada cliente.
CALIDAD
Nos enfocamos en generar relaciones de largo plazo, basadas en el desempeño y la calidad de nuestro trato hacia el cliente y los resultados obtenidos en cada gestión.
PROFESIONALISMO
Respaldado por más de 27 años de experiencia profesional y habiendo desarrollado una metodología de trabajo que nos permite brindar un servicio integral a nuestros clientes.
TRABAJO EN EQUIPO
Contamos con un grupo de profesionales calificados, como ingenieros, químicos, microbiólogos, abogados y asesores externos en diferentes áreas complementarías.
REVISTA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS
Dentro de Panamá: $12 anual (4 ejemplares)
Otros Países: $36 anual (4 ejemplares)
Forma de pago: Cheque a nombre de INGENIEROS DE ALIMENTOS – CONSULTORES. Transferencia o deposito bancario (para mayor información del Nro Cuenta, contáctenos +507 222-2221).
Suscripción a la Revista
Soy un bloque de texto. Haz clic en el botón Editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.